Verkaufspferde

Wunderschöner Wallach zu verkaufen:

geb. 1.2. 2007, Rasse: Polnisches Edelhalbblut, Farbe: Schimmel, Vater: Liguster, Mutter: Woda Falujaca, Muttervater: Herakles
Größe:  ca. 16o cm

Brav bei Schmied und Tierarzt, verladefromm, verträglich, verspielt, unerschrocken.

Er läuft in etwa auf  A- Niveau. Sozialkontakt und Auslauf sind für ihn sehr wichtig; er ist unverbraucht, arbeitswillig und lernbereit. Sehr sitzbequem.

Anständig in der Halle, auf dem Platz und im Gelände. Kennt Traktoren, Reitbetrieb, Kinder, Halle, Platz, Gelände, Hunde... Nimmt kleinere Sprünge.
Video und weitere Fotos gerne per PN

amir3

---------------------------------------

Freizeitpferd zu verkaufen:

Sawa, Stute, geb. 2007, poln. Warmblut, 155 cm, V: Gazda, M: Skra, Schecke

Im Gelände ist sie brav, unerschrocken, ausdauernd und verlässlich. Sie ist einfach zu reiten und mit schönem Vorwärtsdrang ausgestattet, der sich jederzeit kontrollieren lässt.

Sie kennt Bodenarbeit, Reitschulbetrieb, Kinder, Hunde, Traktoren, Autos usw.
Kleinere Sprünge sind kein Problem.

Sie verträgt sich mit Wallachen und Stuten. Sie ist i menschenbezogen und verschmust. Sie ist leichtfüttrig.
Sie ist kein Gewichtsträger.
Sawa ist brav beim Schmied (vorne Eisen) und beim Verladen, brav beim Tierarzt.

Wir suchen für sie einen schönen Lebensplatz mit sehr viel Auslauf und Bewegung (Offenstall?) sowie anderen Pferden. Wünschenswert wäre ein Besitzer, der gerne ins Gelände geht.

Standort: 86732 Oettingen
VP: 4500 €